Вы – настоящий ценитель кальяна? Все экзотические сорта табака уже попробованы? Вы уже курили кальян на воде, винеÅ, молоке, фруктовых соках? Предлагаем вам нечто, принципиально отличающееся от того, к чему вы привыкли – кальян на дыне. Речь идет не о классическом кальяне с дынным табаком или кусочками дыни в колбе. Все гораздо интереснее.
Вы – настоящий ценитель кальяна? Все экзотические сорта табака уже попробованы? Вы уже курили кальян на воде, винеÅ, молоке, фруктовых соках? Предлагаем вам нечто, принципиально отличающееся от того, к чему вы привыкли – кальян на дыне. Речь идет не о классическом кальяне с дынным табаком или кусочками дыни в колбе. Все гораздо интереснее.
Для того, чтобы приготовить кальян на дыне по нашему рецепту, вам потребуются:
- Небольшая спелая дыня;
- Персиковый или дынный сок (еще оригинальнее – белое вино и дынный ликер);
- Клубничный, персиковый или апельсиновый табак.
Приготовление кальяна на дыне не займет много времени. Сама дыня используется в качестве чилима. Для этого ее нужно разрезать напополам, сделать по центру одной из половинок углубление для табака, а под этим углублением проделать небольшое круглое отверстие для «монтажа» на шахту кальяна.
На дно ниши для табака положите спираль из фольги. Выложите на нее табак, накройте фольгой, проделайте в ней несколько мелких отверстий иголкой.
В колбу кальяна на дыне залейте сладкий сок или белое вино со сладким ликером. Можно бросить туда же мякоть дыни, нарезанную кубиками.
Сладкий и нежный вкус этого кальяна оценят, в первую очередь, девушки, хотя и мужчины не останутся к нему равнодушными.